Лениногорские вести

В Лениногорске пока не играют в «Богаченко»

А вот в Зеленодольске слава инкассатора Богаченко вдохновила на подвиги аж 12-летнюю землячку. Она 10 февраля, угрожая игрушечным пистолетом, требовала вначале деньги у продавцов в двух магазинах, но те её «отшили» без сообщения в полицию. А вот у пенсионерки на улице, напугав её, «соплячка» потребовала 50 рублей, и та отдала...

А вот в Зеленодольске слава инкассатора Богаченко вдохновила на подвиги аж 12-летнюю землячку.

Она 10 февраля, угрожая игрушечным пистолетом, требовала вначале деньги у продавцов в двух магазинах, но те её «отшили» без сообщения в полицию. А вот у пенсионерки на улице, напугав её, «соплячка» потребовала 50 рублей, и та отдала все 65 рубликов.

Кстати, эта школьница занимается в секции борьбы, да и семья её считается благополучной. Отец трудится в Зеленодольске, мать - в Казани на руководящей должности.

Как развивались события? В тот день девочка не пошла в школу из-за болезни, а вот тренировку решила не пропускать, и мать ей дала 50 рублей на покупку по дороге корма для кошки.

Но девочка сказала, что деньги потеряла и поэтому пошла на преступный путь. Конечно, уголовная ответственность этой «героине» не грозит в силу её возраста.

Однако для профилактики инспектора ПДН сейчас собирают материалы, чтобы поставить перед судом вопрос об отправке девочки в Центр временного содержания малолетних правонарушителей. Только вот получится ли, если мать в Казани работает на руководящей должности?

Для наших лениногорских мальчиков и девочек тоже этот факт должен стать уроком. Ведь жизнь этой девочки уже замарана, если в 12 лет она пошла на преступление, то где гарантия, что не пойдёт дальше по такому пути?

Да и всем родителям надо больше думать о своих чадах, интересоваться их действиями, ведь один неверный шаг может привести к непоправимым последствиям! Помните об этом!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: