Лениногорские вести

В Лениногорске поймали браконьеров

Лениногорцы решили поохотиться на сурков. Но решили сильно не заморачиваться, в засадах не сидеть, а выманить зверьков на поверхность из норы. Заманивали не сахаром или другими вкусностями, а банально пригнали на поле вездеход "Урал" с автоцистерной, и выливали из нее воду в норы. Сурки, пытаясь убежать, выскакивали на поверхность. В...

Лениногорцы решили поохотиться на сурков. Но решили сильно не заморачиваться, в засадах не сидеть, а выманить зверьков на поверхность из норы. Заманивали не сахаром или другими вкусностями, а банально пригнали на поле вездеход "Урал" с автоцистерной, и выливали из нее воду в норы. Сурки, пытаясь убежать, выскакивали на поверхность. В итоге добычей браконьеров стали четыре зверька.

Предприимчивых лениногорцев задержали, суд решил наказать их за незаконную охоту штрафом. Теперь троица должна будет заплатить по 100 тысяч рублей с каждого. В итоге сурки им обошлись в примерно в 74 тысячи за одну голову, сообщает Управление по охране и использованию объектов животного мира Татарстана.

http://www.kazan.kp.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: