Лениногорские вести

В Лениногорске продолжаются праздники двора

В нашем городе продолжаются праздники дворов, посвященные 70-летию татарстанской нефти и году экологии, инициаторами которых являются территориальные общественные Советы самоуправлений. Они прошли уже в десяти микрорайонах города. Ни один праздник не повторяет другой: наряду с профессиональными артистами выступают артисты дворовые, гостей встречают веселые клоуны и забавные скоморохи, работают торговые ряды,...

В нашем городе продолжаются праздники дворов, посвященные 70-летию татарстанской нефти и году экологии, инициаторами которых являются территориальные общественные Советы самоуправлений.

Они прошли уже в десяти микрорайонах города. Ни один праздник не повторяет другой: наряду с профессиональными артистами выступают артисты дворовые, гостей встречают веселые клоуны и забавные скоморохи, работают торговые ряды, а для детей проводятся спортивные состязания, малые сабантуи. В каждом дворе свои герои, свои номинанты на награждение: общественные активисты, лучшие жилищные обслуживающие, спортсмены. Никто не уходит без благодарственного письма или памятного подарка. А вручает их лично глава нашего района, мэр города Рягат Хусаинов и руководитель Исполнительного комитета города Лениногорска Нафис Ибраев. Слово для приветствия гостей предоставляется также и руководителям головных предприятий ТОССов, директорам коммунальных служб, представителям полиции. Сами жители имеют хорошую возможность обратиться к специалистам служб и отделов администрации с наболевшими вопросами. Уже накопилось немало претензий по вывозу мусора с кварталов, ремонта дорог и благоустройства дворовых площадок. «Да - признает Глава района Рягат Хусаинов - проблемы есть, мы о них знаем, что-то сделаем сегодня, а то, что требует большого финансирования, возьмем в план мероприятий на будущие годы».

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: