Лениногорские вести

В Лениногорске продолжаются рейды по отлову таксистов-нелегалов

В связи с многократными обращениями граждан о нелегальной деятельности такси, продолжаются мероприятия совместного контроля при участии сотрудников ГИБДД и в присутствии старшего государственного налогового инспектора отдела выездных проверок Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы №17 по Республике Татарстан. Рейды организуются внезапно, преимущественно в часы пик. Проверяются в первую очередь водители такси...

В связи с многократными обращениями граждан о нелегальной деятельности такси, продолжаются мероприятия совместного контроля при участии сотрудников ГИБДД и в присутствии старшего государственного налогового инспектора отдела выездных проверок Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы №17 по Республике Татарстан.

Рейды организуются внезапно, преимущественно в часы пик. Проверяются в первую очередь водители такси с оформлением акта и фотофиксацией. Все материалы изучаются для налогового контроля деятельности фирм такси, которые предоставляют рации, шашки и фронт для работы водителям, незаконно занимающимся перевозками пассажиров.
Также группой контроля исполнительного комитета города, совместно со службой экологов ведется фотофиксация работающих такси для формирования доказательной базы. В случае нарушений Правил благоустройства города, на месте оформляется акт для привлечения к административной ответственности.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: