Лениногорские вести

В Лениногорске прошел "Парад невест" (фоторепортаж)

Шикарные автомобили, замечательные платья и блистательные невесты. Такое количество красивых девушек в сногшибательных свадебных платьях в одном месте можно увидеть только один раз в году - на "Параде сбежавших невест". Праздник Сбежавших невест - это еще одна возможность для недавних невест надеть свадебное платье, испытать эйфорию свадебного дня и вместе...

Шикарные автомобили, замечательные платья и блистательные невесты. Такое количество красивых девушек в сногшибательных свадебных платьях в одном месте можно увидеть только один раз в году - на "Параде сбежавших невест".

Праздник Сбежавших невест - это еще одна возможность для недавних невест надеть свадебное платье, испытать эйфорию свадебного дня и вместе с другими невестами прокатиться по городу на лимузинах под восхищенные взгляды прохожих. Для невест - это уникальная возможность ещё разок пощеголять в обворожительном платье, примерить на себя новый свадбный образ (другая причёска, макияж, букет), получить массу профессиональных фотографий совершенно бесплатно, а также найти новых подруг среди замужних девушек.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: