Лениногорские вести

В Лениногорске прошел республиканский конкурс "Женщина года. Мужчина года: женский взгляд"

На сцене Дворца культуры Лениногорска состоялся зональный тур Республиканского конкурса «Женщина года. Мужчина года: женский взгляд». Он проводится в целях выявления и представления обществу женщин, внесших значительный вклад в социально-экономическое развитие республики, в поддержку культуры, духовности, воспитания подрастающего поколения, укрепления института семьи. Уже второй год подряд Лениногорский район принимает гостей...

На сцене Дворца культуры Лениногорска состоялся зональный тур Республиканского конкурса «Женщина года. Мужчина года: женский взгляд». Он проводится в целях выявления и представления обществу женщин, внесших значительный вклад в социально-экономическое развитие республики, в поддержку культуры, духовности, воспитания подрастающего поколения, укрепления института семьи.

Уже второй год подряд Лениногорский район принимает гостей из других районов Татарстана для проведения отборочного этапа. На этот раз к нам приехали представители Алексеевского, Алькеевского, Аксубаевского, Новошешминского, Нурлатского, Черемшанского районов. Всего в конкурсе приняли участие 29 конкурсантов.
Представители Лениногорского района победили в 5 номинациях из 9 представленных! Мирзиянова Ф.Н. стала лучшей в номинации «Героиня третьего возраста», Зиннатуллина Л.А. - в номинации «Моя судьба - моя профессия». В номинации «Женщина - лидер» победу одержала Вакулюк Н.П., Косарева М.П. признана единственной и неповторимой в номинации «Женщина бизнес-леди», а Никифоров В.Д. не оставил никого равнодушным в номинации «Мужчина - благородное сердце».
Финал конкурса пройдёт в Казани с участием Президента РТ в канун Международного женского дня, в первых числах марта.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги:
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: