Лениногорские вести

В Лениногорске прошла акция "Полицейский Дед Мороз"

27 декабря силами сотрудников инспекции по делам несовершеннолетних отдела МВД России по Лениногорскому району в рамках PR-акции «Полицейский Дед Мороз» было организовано посещение малообеспеченных и многодетных семей города и района. Это уже стало традицией - устраивать праздники детям, лишенным ласки, тепла, внимания. Многие дети не видели в своей жизни ничего,...

27 декабря силами сотрудников инспекции по делам несовершеннолетних отдела МВД России по Лениногорскому району в рамках PR-акции «Полицейский Дед Мороз» было организовано посещение малообеспеченных и многодетных семей города и района.

Это уже стало традицией - устраивать праздники детям, лишенным ласки, тепла, внимания. Многие дети не видели в своей жизни ничего, кроме пьяных родителей, грязи и голода. Поэтому вдвойне приятнее было подарить им частичку волшебства, сказки, пусть и ненадолго, но от всего сердца. Дед Мороз со Снегурочкой посетили 44 семьи, поздравили детей, вручили им сладкие подарки, одежду, игрушки. Подарки были приобретены на средства сотрудников отдела, которые не смогли равнодушно отнестись к этим детям и подарили им сказку. Они же, в свою очередь, рассказывали стихи Деду Морозу и Снегурочке, а также дарили приготовленные подарки (рисунки, поделки). Счастью этих детей не было предела.

Сотрудники полиции были рады тому, что смогли сделать хоть и маленькое, но все-таки чудо.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: