Лениногорские вести

Лениногорский район

Общество

В Лениногорске прошла благотворительная акция в поддержку онкобольного ребенка

27 марта Активистами Детской Районной Думыи сетью магазинов "Shifa" была организована благотворительная акция "Весна в сердце". Цель данной акции заключалась в сборе средств на лечение трехмесячного Амира Гимадиева, у которого обнаружено раковое заболевание. Каждый житель города, покупая браслет, сделанный своими руками, помогал Амиру. Браслет состоял из двух цветов: красного и...

27 марта Активистами Детской Районной Думыи сетью магазинов "Shifa" была организована благотворительная акция "Весна в сердце". Цель данной акции заключалась в сборе средств на лечение трехмесячного Амира Гимадиева, у которого обнаружено раковое заболевание.

Каждый житель города, покупая браслет, сделанный своими руками, помогал Амиру. Браслет состоял из двух цветов: красного и желтого. Красный символизирует силу духа, а желтый-жизнь.
Активисты были рады помочь родителям Амира в сборе денег на его лечение. Родители мальчика в свою очередь выразили слова благодарности всем, кто поучаствовал в данной акции и не остался равнодушным.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Теги: Лениногорск Благотворительность