Лениногорские вести

В Лениногорске Ринат Шафигуллин провёл приём граждан по личным вопросам

В Лениногорске в отделении партии «Единая Россия» депутат Государственного совета РТ Ринат Шафигуллин провёл приём граждан по личным вопросам. Предварительная информация об этом прошла в «Лениногорских Вестях», и поэтому у горожан и сельчан была возможность записаться на приём заранее. Ею и воспользовались глава Муклим-Каратайского сельского поселения Аниса Ханнанова. Привело же...

В Лениногорске в отделении партии «Единая Россия» депутат Государственного совета РТ Ринат Шафигуллин провёл приём граждан по личным вопросам.
Предварительная информация об этом прошла в «Лениногорских Вестях», и поэтому у горожан и сельчан была возможность записаться на приём заранее. Ею и воспользовались глава Муклим-Каратайского сельского поселения Аниса Ханнанова.
Привело же её к народному избраннику огромное желание благоустроить и огородить спортивную площадку, которую они начали создавать собственными силами, но их увы, оказалось маловато. За поддержкой она и обратилась к депутату.
А Аркадий Савдиряков из Сходнево-Чертанлы, как и его земляки, живёт мечтой построить памятник уроженцу этой деревни Герою Советского Союза Евстафию Яковлевечу на его малой родине.
Розу Верхокамкину же волнует отсутствие приёма терапевта в Письмянке, который проводился ранее.
Отрадно, что многие из обратившихся радеют не столько за личные, сколько за общественные интересы и памятуя о том, что под лежачий камень вода не течёт, пришли к депутату, в надежде, что и в нём найдут понимание.
Надо сказать, Ринат Ильдусович внимательно выслушал всех, в подробностях изучил каждую в отдельности ситуацию, все вопросы взяты на контроль.
Айсылу ГАББАСОВА.
Фото автора.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: