Лениногорские вести

В Лениногорске с распространителями наркотиков борются с помощью "Народного контроля"

Первого декабря в государственной информационной системе «Народный контроль» появилась заявка от жителя Лениногорска Сергея М. с просьбой ликвидировать надпись на стене дома № 16 по ул. им. Крупской. Обращение тут же поддержали более двух десятков человек. Городские службы на жалобу отреагировали быстро. Уже через день работники ООО «Наш дом» закрасили...

Первого декабря в государственной информационной системе «Народный контроль» появилась заявка от жителя Лениногорска Сергея М. с просьбой ликвидировать надпись на стене дома № 16 по ул. им. Крупской. Обращение тут же поддержали более двух десятков человек.

Городские службы на жалобу отреагировали быстро. Уже через день работники ООО «Наш дом» закрасили опасное послание и отчитались об этом на портале.

Для тех, кто недоумевает, почему столько внимания какой-то надписи, ведь на наших домах чего только не пишут - от непристойностей до пылких признаний в любви, поясним: «смайлик» (улыбка) возле номера сотового телефона - фирменный знак распространителей запрещённых курительных смесей. Этакая насмешка над действующим законом от местных или заезжих наркодилеров. А здесь они ещё и нагло утверждают, что якобы всё легально.

Конечно, данная надпись может быть и чьей-то злой шуткой либо местью кому-то. Так ли это на самом деле, должны выяснить правоохранительные органы. Да и вообще всем службам не помешало бы больше уделять внимания подобным посланиям на домах и в подъездах, глядишь, и проблем с распространением в городе запрещённых препаратов станет меньше.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: