Лениногорские вести

В Лениногорске сносят киоски, в которых продавали «фанфурики»

На известные в Лениногорске рассадники пьянства (киоски «Катюша» и «Кристина»), наконец, нашлась управа. Они в буквальном смысле будут стёрты с лица земли. К слову, «Катюшу», что располагалась аккурат напротив школы № 8, эта участь уже постигла. В течение нескольких дней это излюбленное место алкоголиков просто перестало существовать. Ларёк разобрали, и...

На известные в Лениногорске рассадники пьянства (киоски «Катюша» и «Кристина»), наконец, нашлась управа. Они в буквальном смысле будут стёрты с лица земли.

К слову, «Катюшу», что располагалась аккурат напротив школы № 8, эта участь уже постигла. В течение нескольких дней это излюбленное место алкоголиков просто перестало существовать. Ларёк разобрали, и теперь на его месте осталась лишь ровная, пустая площадка.

12

Такая же судьба ждёт «Кристину» на площади. Собственник этого киоска обязан снести его в период с 19 по 23 декабря. Об этом сообщает пресс-служба мэрии.

Правда, сносят эти постройки не только за продажу «фанфуриков», которая их прославила, а за самовольное их возведение на территории общего пользования. Соответствующее постановление исполком Лениногорского муниципального района принял три недели назад, 23 ноября.

http://len-journal.ru

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Последние новости
  • 15 января 2018 в 18:50
    Новости Лениногорска от 15.01.2018
  • 15 января 2018 в 18:10
    Новости Лениногорска от 12.01.2018