Лениногорские вести

В Лениногорске снова легли красные гвоздики

В плавательном бассейне «Юбилейный» прошёл традиционный заплыв молодёжных лидеров структурных подразделений и дочерних предприятий группы компаний «Татнефть», посвящённый памяти первого инженера по работе с молодёжью НГДУ «Лениногорскнефть» Лилии Камалтдиновой. Всё началось с возложения цветов. В бассейне же собравшихся приветствовал заместитель начальника НГДУ Раис Галиуллин, который отметил особую роль молодёжи в...

В плавательном бассейне «Юбилейный» прошёл традиционный заплыв молодёжных лидеров структурных подразделений и дочерних предприятий группы компаний «Татнефть», посвящённый памяти первого инженера по работе с молодёжью НГДУ «Лениногорскнефть» Лилии Камалтдиновой.

Всё началось с возложения цветов. В бассейне же собравшихся приветствовал заместитель начальника НГДУ Раис Галиуллин, который отметил особую роль молодёжи в жизни предприятия, а также заслуги Лилии в организации первой молодёжной комитета НГДУ. Продолжая эту же мысль, председатель молодёжного комитета нефтяной компании Ренат Мамин, подчеркнул, что Лилия живёт в памяти молодых работников «Татнефти» пусть и не знавшей её лично, но наслышенной как о прекрасном организаторе, хорошем друге, спортсменке.

- Я Лилию лично не знал. Но о ней много рассказывал наш прежний молодёжный лидер Алексей Ларионов. От него я узнал, что она обладала прекрасными лидерскими качествами, всю себя отдавала делу. Осталась в его памяти, Лилия как открытая, красивая девушка - отметил председатель молодёжной организации НГДУ «Ямашнефть» Ринат Гиматдинов. - И очень важно, что это мероприятие нас всех объединяет.

Присутствовавшие на заплыве родители Лилии также признались, что такая всеобщая память об их любимой дочери даёт им силы жить дальше. Отец Лилии Абуляиз Шайхутдинович пожелал организаторам и участникам мероприятия крепкого здоровья и процветания. Призвал любить жизнь так, как её любила их дочь, быть в самой её гущи. Заплыв же объединил порядка 40 молодёжных лидеров, которые преодолели дистанцию в 50 метров вольным стилем.

НГДУ «Лениногорскнефть» представлял молодёжный лидер Чингиз Мухаммедов. Самым лучшим пловцам председатель профкома Миншакир Нуриев вручил призы, а все другие получили памятные подарки в честь 70-летия управления.

Айсылу ГАББАСОВА

Фото Сергей Трусова.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: