Лениногорские вести

В Лениногорске снято с продажи 300 кг продуктов на 166500 рублей

«Кому достанется на орехи»?! 7 октября в ходе проведения плановой проверки сотрудниками Альметьевского территориального органа Госалкогольинспекции на рынке Лениногорска обнаружена реализация продовольственных товаров с истекшим сроком годности и продукции без маркировки, без информации о дате выработки и сроках годности. Так, в пластиковых бутылках, казалось «масло чёрное ореховое», но определить, что...

«Кому достанется на орехи»?! 7 октября в ходе проведения плановой проверки сотрудниками Альметьевского территориального органа Госалкогольинспекции на рынке Лениногорска обнаружена реализация продовольственных товаров с истекшим сроком годности и продукции без маркировки, без информации о дате выработки и сроках годности.

Так, в пластиковых бутылках, казалось «масло чёрное ореховое», но определить, что это действительно такое невозможно, так как на таре отсутствовала информация. Сухофрукты, орехи, семечки, фисташки и т.д. хранятся в мешках без маркировки, в них не указаны дата изготовления, срок годности и изготовитель.

При проверке также обнаружен просроченный гранатовый сок в количестве 18 бутылок по цене 80 рублей, казинак в количестве 114 штук по 40 рублей, срок годности которых истёк ещё в августе. Хозяин, заведомо зная об этом, реализовывал товар с целью обеспечения объёмов продаж. О производителях и поставщиках, как оказалось, кроме национальности и мобильных номеров, информация отсутствует.

Альметьевский территориальный орган

Госалкогольинспекции РТ

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: