Лениногорские вести

В Лениногорске состоится народный сход

8 июля на завершающем заседании Госсовета РТ Президент Татарстана Рустам Минниханов высказался за то, чтобы все жители республики имели возможность участвовать в разработке планов развития своих городов и населённых пунктов. А на одной из пресс-конференций руководитель избирательного штаба партии «Единая Россия» Юрий Камалтынов, подхватив эту идею, заявил, что основной формой...

8 июля на завершающем заседании Госсовета РТ Президент Татарстана Рустам Минниханов высказался за то, чтобы все жители республики имели возможность участвовать в разработке планов развития своих городов и населённых пунктов.
А на одной из пресс-конференций руководитель избирательного штаба партии «Единая Россия» Юрий Камалтынов, подхватив эту идею, заявил, что основной формой работы единоросов в ходе избирательной кампании будет реализация масштабной программы по проведению народных сходов по всей республике. Основная их цель - живое общение с населением, чтобы выслушать мнения людей, их проблемы и найти сообща пути их решения. А также получить от них конкретные предложения по развитию своих местных территорий и республики в целом.
К этим сходам сейчас везде идёт активная подготовка. Не исключение и наш город. В Лениногорске такое общенародное общение предварительно планируется провести 11 августа с участием Президента Татарстана. О том, где оно пройдёт и в какое время, будет сообщено позже.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: