Лениногорские вести

В Лениногорске состоялась конференция партии «Единая Россия»

В зале заседаний мэрии состоялась конференция Лениногорского местного отделения партии «Единая Россия» под председательством его секретаря главы района Рягата Хусаинова. На ней были рассмотрены вопросы: об участии Лениногорских единороссов в избирательной кампании по выборам депутатов Госсовета РТ пятого созыва, а также организационные вопросы. По первому выступил руководитель избирательного штаба, заместитель...

В зале заседаний мэрии состоялась конференция Лениногорского местного отделения партии «Единая Россия» под председательством его секретаря главы района Рягата Хусаинова.

На ней были рассмотрены вопросы: об участии Лениногорских единороссов в избирательной кампании по выборам депутатов Госсовета РТ пятого созыва, а также организационные вопросы.

По первому выступил руководитель избирательного штаба, заместитель главы района Надежда Шалдаева. Как она отметила, в период выборной кампании местным отделением партии проделана серьёзная работа.

Главным направлением были встречи с населением. Впервые диалог с массами был организован в формате народных сходов, которые дали свои положительные результаты не только по явке на выборы, но и при голосовании за ту или иную партию.

Кроме того, делегаты избрали в политсовет новых членов. А Рягат Галиагзамович в свою очередь поставил перед однопартийцами новые планы и задачи. Одна из них подготовка к предстоящим местным муниципальным выборам и Президента Татарстана.

В завершение он вручил активистам партии Почётные грамоты от имени Татарстанского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия».

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: