Лениногорские вести

В Лениногорске состоялась совместная сессия районного и городского Советов

В зале заседаний мэрии под председательством главы района Рягата Хусаинова состоялась совместная сессия районного и городского Советов. На ней были рассмотрены основные показатели прогноза социально-экономического развития Лениногорского муниципального района и муниципального образования «город Лениногорск» на ближайшие годы, а также в первом чтении - проекты их бюджетов на 2015 и плановый...

В зале заседаний мэрии под председательством главы района Рягата Хусаинова состоялась совместная сессия районного и городского Советов.

На ней были рассмотрены основные показатели прогноза социально-экономического развития Лениногорского муниципального района и муниципального образования «город Лениногорск» на ближайшие годы, а также в первом чтении - проекты их бюджетов на 2015 и плановый период 2016-2017 годов.

Доходная и расходная части консолидированного бюджета на 2015 год сбалансированы и прогнозируются в объёме 1589,7 млн. рублей: в том числе-1299,3 млн. рублей - район, 190,4 млн. рублей - город и сельские поселения.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: