Лениногорские вести

В Лениногорске состоялся выпускной бал (+ фото)

21 июня школы города и района проводили своих питомцев во взрослую жизнь. 374 выпускника получили в этот день аттестаты о полном среднем образовании.


Трудно узнать в них теперь уже бывших учеников. Мысль о том, что школа позади, окончательно укрепилась в их головах. И это сразу придало им взрослости. Традиционный парад нарядов. У юношей всё более строго: костюмы светлые, темные, редко в полоску. А у девушек неописуемая цветовая палитра и разнообразие фасонов. Выпускные экзамены закончились, правда, впереди еще штурм приемных комиссий республиканских и российских вузов, но не думать же об этом в такой замечательный день! Ведь сегодня праздник.



Последнюю в жизни выпускников линейку по традиции открыл начальник управления образования Рафик Хамидуллин, ознакомивший присутствующих с итогами минувшего учебного года. Самые теплые слова и по-настоящему отеческие напутствия в этот вечер прозвучали от главы Лениногорского муниципального района Рягата Хусаинова. Он призвал подрастающее поколение непременно найти достойное место в жизни и стать полезными обществу людьми.


Перечень оценок по школьным предметам, побед и призовых на олимпиадах различных уровней, золотые и серебряные медали за особые успехи в учёбе - первый итог десятилетних стараний выпускников 2013 года. 44 из них, кроме документов о среднем образовании, в этот день удостоились заслуженных медалей: 33 золотых и 11 серебряных. Награды раскрасневшимся от волнения ребятам вручали Рягат Хусаинов и Рафик Хамидуллин.



….Прощальный вальс, цветы любимым преподавателям, нечаянные слезы, сотни разноцветных шаров, взмывших в открытое небо - и официальная часть выпускного-2013 подошла к концу. Продолжилось мероприятие в тесном кругу педагогов и друзей в городских кафе.



Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: