Лениногорские вести

В Лениногорске состоятся публичные слушания по землепользованию и застройкам

На основе Постановления исполняющей обязанности главы Лениногорского муниципального района Н.М. Шалдаевой за № 135 от 2 декабря 2014 года назначены публичные слушания по проекту внесения изменений в Правила землепользования и застройки муниципального образования г. Лениногорск в части изменения зон ИТ-3 «Зона объектов инженерной инфраструктуры», площадью 1610 м2 Д-2 «Зона размещения...

На основе Постановления исполняющей обязанности главы Лениногорского муниципального района Н.М. Шалдаевой за № 135 от 2 декабря 2014 года назначены публичные слушания по проекту внесения изменений в Правила землепользования и застройки муниципального образования г. Лениногорск в части изменения зон ИТ-3 «Зона объектов инженерной инфраструктуры», площадью 1610 м2 Д-2 «Зона размещения объектов здравоохранения и социального назначения» площадью 5500 м2 , расположенных по адресу: РТ, г. Лениногорск, ул. им. Садриева, дом 23д, на зону Ж-3 «Зона застройки многоэтажными жилыми домами в шесть и более этажей» в целях строительства на данном участке многоквартирного жилого дома.

Слушания состоятся 3 февраля 2015 года в 16 часов в актовом зале Дома образования (пр. им. Шашина, 22). Ознакомиться с материалами можно в отделе архитектуры и градостроительства райисполкома по адресу: ул. им. Тукая, 7 в рабочие дни с 9 до 17 час. и на сайте муниципалитета:http://leninogorsk.tatarstan.ru/. Туда же можно подавать свои предложения и замечания.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: