Лениногорские вести

В Лениногорске в июле рождаемость превысила смертность

По данным Отдела ЗАГС Лениногорского района в городе и районе за прошедший месяц на свет появилось 111 младенцев, 99 человек ушли в мир иной. Есть мнение, что увеличение рождаемости обусловлено комплексом мероприятий основными из которых являются улучшение мер социальной поддержки женщин и детей. Социальная поддержка семей является позитивным показателем реализации...

По данным Отдела ЗАГС Лениногорского района в городе и районе за прошедший месяц на свет появилось 111 младенцев, 99 человек ушли в мир иной.

Есть мнение, что увеличение рождаемости обусловлено комплексом мероприятий основными из которых являются улучшение мер социальной поддержки женщин и детей. Социальная поддержка семей является позитивным показателем реализации мер государственной поддержки, направленных на поощрение рождения вторых и последующих детей. Такие семьи, с 1 января 2007 года имеют право на получение государственного сертификата на материнский (семейный) капитал, а семьи с тремя и более детьми приобретают в Татарстане еще и статус многодетных.
Благодаря мерам социальной поддержки и реализуемым программам по Татарстану на сегодняшний день отмечается рост рождаемости.
В июле 63 влюбленные пары Лениногорска соединили себя семейными узами, 47 семейных пар наоборот, расторгли свои семейные союзы. По статистике татарстанцы стали чаще жениться, но, к сожалению, сохраняется и печальная статистика разводов.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: