Лениногорские вести

В Лениногорске волонтёры помогли погорельцам

Остаться без крыши над головой для семьи Юлдашевых - жестокая реальность. Пожар за час уничтожил жилой дом в деревне Савочкино Лениногорского района. По предварительной версии причиной возгорания стало замыкание проводки. Глава семьи, Рафаэль, работает в ООО «ТМС - Групп». Вместе с женой Марией они воспитывают четверых детей: троих мальчиков (15,...

Остаться без крыши над головой для семьи Юлдашевых - жестокая реальность. Пожар за час уничтожил жилой дом в деревне Савочкино Лениногорского района. По предварительной версии причиной возгорания стало замыкание проводки.

Глава семьи, Рафаэль, работает в ООО «ТМС - Групп». Вместе с женой Марией они воспитывают четверых детей: троих мальчиков (15, 13, 5 лет) и одну девочку (8 лет). Во время пожара дома никого не было. Хозяин находился на работе, старшие дети - в школе, супруга с младшим сыном - в городе. Трудно передать словами всё горе, свалившееся на плечи этой трудолюбивой семьи.

Узнав из социальных сетей о таком несчастье, волонтёры НГДУ «Лениногорскнефть» сразу откликнулись на призывы о помощи. Сейчас семья Юлдашевых ютится в небольшой квартире родственников в селе Тимяшево, в которой долгие годы никто не жил. Здесь было даже самых необходимых для проживания вещей.

С «миру по нитке» волонтёры управления собирали всё необходимое - вещи, предметы личной гигиены, бытовую технику, посуду, мебель.

Глава семьи, не скрывая слёз, выражал слова благодарности в адрес работников НГДУ «Лениногорскнефть», которые в трудную минуту оказались рядом. Ведь людям, которым пришлось начинать жизнь с чистого листа, нужна любая человеческая поддержка и участие.

Юлия Новичкова

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: