Лениногорские вести

В Лениногорске вводятся ограничения для использования пиротехники

Накануне новогодних праздников Президент РТ Рустам Минниханов подписал указ об установлении особого противопожарного режима с 15 декабря по 1 февраля. В этот период запрещено использовать пиротехнику на территориях расположенных в пределах 1000 метров от границ объектов промышленности, транспортной инфраструктуры, топливно-энергетического комплекса, 300 метров от границ объектов жилищно-коммунального хозяйства, сельского хозяйства,...

Накануне новогодних праздников Президент РТ Рустам Минниханов подписал указ об установлении особого противопожарного режима с 15 декабря по 1 февраля.

В этот период запрещено использовать пиротехнику на территориях расположенных в пределах 1000 метров от границ объектов промышленности, транспортной инфраструктуры, топливно-энергетического комплекса, 300 метров от границ объектов жилищно-коммунального хозяйства, сельского хозяйства, объектов с массовым пребыванием людей.

Местным властям предписывается определить места, где будет использоваться пиротехника и обеспечить их средствами пожаротушения.

А управление МЧС России по Республике Татарстан напоминает, что штрафные санкции за нарушение правил пожарной безопасности во время действия особого противопожарного режима увеличиваются в два раза.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: