Лениногорские вести

В Лениногорске завершили работу дворовые лагеря

В течение двух месяцев в микрорайонах города работали летние дворовые лагеря, организованные территориальными общественными Советами самоуправлений. За этот период более 200 детей смогли организованно и интересно провести свое время. Этот вид отдыха сегодня становится популярным и востребованным как среди детишек, так и среди их родителей. Родителям спокойно, что их дети...

В течение двух месяцев в микрорайонах города работали летние дворовые лагеря, организованные территориальными общественными Советами самоуправлений. За этот период более 200 детей смогли организованно и интересно провести свое время.

Этот вид отдыха сегодня становится популярным и востребованным как среди детишек, так и среди их родителей. Родителям спокойно, что их дети под присмотром взрослых воспитателей, ну а для детворы организуются различные игры, спортивные соревнования, веселые путешествия по городу, познавательные экскурсии на предприятия и учреждения города, загородные экскурсии, массовки и, конечно же, подарки и сувениры на память.
Организация «нескучного лета» детей, ведь именно под таким девизом работали дворовые смены, стало возможным благодаря головным предприятиям ТОССов, индивидуальным предпринимателям города, которые с удовольствием дарят радость нашим детям.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: