Лениногорские вести

В Лениногорске «Зелёная весна» у нефтяников

Компания «Татнефть» также примет активное участие во Всероссийской экологической акции «Зелёная весна», которая пройдёт с 20 апреля по 20 мая 2015 года. Это мероприятие, организованное по инициативе неправительственного экологического фонда им. В.И. Вернадского проходит с 2014 года. Тогда в акции приняли участие 1,2 млн человек в 80 регионах РФ, а...

Компания «Татнефть» также примет активное участие во Всероссийской экологической акции «Зелёная весна», которая пройдёт с 20 апреля по 20 мая 2015 года.

Это мероприятие, организованное по инициативе неправительственного экологического фонда им. В.И. Вернадского проходит с 2014 года. Тогда в акции приняли участие 1,2 млн человек в 80 регионах РФ, а ОАО «Татнефть» стало одним из самых активных участников.

По итогам «Зелёной весны» акционерное общество и семь её подразделений вышли победителями в номинации «За особый вклад в улучшение экологии в Российской Федерации» и были отмечены призами фонда.

Нынче в её рамках пройдут мероприятия по уборке от мусора особо охраняемых природных территорий, городских улиц, парков, лесных массивов, территорий образовательных учреждений, детских и спортивных площадок, мест массового отдыха горожан, берегов водоёмов, а также по посадке цветов и деревьев И это, так кстати, накануне больших юбилеев - 60-летия города и 70-летия НГДУ «Лениногорскнефть».

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: