Лениногорские вести

В лениногорских «Магнитах» сумковая проблема

В супермаркете «Магнит» в Ленинградской области совсем недавно за 3 пачки масла загнали в могилу 81 - летнюю блокадницу. В Лениногорских магазинах такого ещё не было, пусть уж их Бог оградит от этого. Ведь, в принципе, в «Магните», что около старого гастронома на пр. им. Шашина, продавцы в основном хорошие,...

В супермаркете «Магнит» в Ленинградской области совсем недавно за 3 пачки масла загнали в могилу 81 - летнюю блокадницу. В Лениногорских магазинах такого ещё не было, пусть уж их Бог оградит от этого.

Ведь, в принципе, в «Магните», что около старого гастронома на пр. им. Шашина, продавцы в основном хорошие, вежливые. А вот ложка дёгтя и здесь портит бочку мёда.

А проблема тут в том, что если положишь в шкафчик свою сумку с содержимым, то обратно эту ячейку можешь не найти. Номера на них заклеены некой дурацкой рекламой.

Одна женщина на днях воспользовалась эдакой услугой, а потом продавцы вместе с ней методом «тык» ключом искали её сумку по шкафчикам. Представьте себе на её месте бабушку или деда, ведь они тоже могут от этой нервотрёпки получить сильный стресс.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: