Лениногорские вести

В Лениногорском «БРИЗ» снова эксперимент

В магазине рыбопродуктов «БРИЗ», находящемся на проспекте им.Шашина эксперименты бывают часто. То название придумают, как говорится, курам на смех. А перед новогодними праздниками они пошли на другой эксперимент: циферблат весов лишили освещения. Ведь не подойдет же покупатель впритык к ним и не осветит фонариком сумму покупки на этом циферблате. Не...

В магазине рыбопродуктов «БРИЗ», находящемся на проспекте им.Шашина эксперименты бывают часто. То название придумают, как говорится, курам на смех.

А перед новогодними праздниками они пошли на другой эксперимент: циферблат весов лишили освещения. Ведь не подойдет же покупатель впритык к ним и не осветит фонариком сумму покупки на этом циферблате. Не знаю скольких покупателей работники этой торговой точки «нагрели» за праздники, но 6 января все же здесь наступила справедливость. После того, как накануне председатель общественного Совета города Анатолий Кондратьев побывал там и сделал замечание, работа весов была налажена. А вот бардаку на прилавках и на полу тоже пока еще меньше не стало, на что также было указано. Вот только дойдут ли они до руководства этой торговой точкой?

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: