Лениногорские вести

В Лениногорском районе мужчина выпрыгнул из окна горящего здания

8 декабря около 2 часов ночи поступило сообщение о горении здания, расположенного по ул. Молодёжной в селе Ивановка Лениногорского района. Временное двухэтажное здание без чердака и подвала из сэндвич панелей служило для хозяйственных нужд. Через несколько минут после звонка к месту пожара прибыли первые огнеборцы вместе с главой Ивановского сельского...

8 декабря около 2 часов ночи поступило сообщение о горении здания, расположенного по ул. Молодёжной в селе Ивановка Лениногорского района.

Временное двухэтажное здание без чердака и подвала из сэндвич панелей служило для хозяйственных нужд.

Через несколько минут после звонка к месту пожара прибыли первые огнеборцы вместе с главой Ивановского сельского поселения. К этому времени строение было полностью охвачено огнём. По словам охранника, в здании никого не было. Началось тушение.

В 3:13 была объявлена ликвидация открытого горения, в 4:15 - ликвидация последствий пожара. В результате происшествия здание сгорело полностью. Площадь пожара составила 195 квадратных метров.

85

Позже сотрудники скорой помощи сообщили, что к ним обратился 54-летний мужчина, пострадавший при этом пожаре. Он был госпитализирован в ЦРБ Лениногорска с ожогами лица, кистей рук 2-3 степени на площади 8 процентов поверхности тела, а также ушибом пяток.

Со слов пострадавшего, эвакуация по лестничным маршам не представлялась возможным, поэтому он был вынужден выпрыгнул из окна второго этажа до прибытия пожарных подразделений.

Предварительная причина пожара - нарушение правил монтажа электрооборудования.

86

8

http://len-journal.ru

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: