Лениногорские вести

В Лениногорском районе начались командно-штабные учения

Сегодня, 28 ноября, в Лениногорске начались масштабные командно-штабные учения по гражданской обороне и предупреждению чрезвычайных ситуаций. Готовность формирований района проверяют офицеры главного управления МЧС Татарстана во главе с заместителем начальника Андреем Орловым. В течение двух дней службы Лениногорска будут работать надо устранением условных аварий. Сегодня, согласно легенде, на 10 километре...

Сегодня, 28 ноября, в Лениногорске начались масштабные командно-штабные учения по гражданской обороне и предупреждению чрезвычайных ситуаций. Готовность формирований района проверяют офицеры главного управления МЧС Татарстана во главе с заместителем начальника Андреем Орловым.

В течение двух дней службы Лениногорска будут работать надо устранением условных аварий. Сегодня, согласно легенде, на 10 километре автодороги Лениногорск - Черемшан вследствие неблагоприятных погодных условий в снежном плену оказались 150 человек - пассажиры двух рейсовых автобусов и водители 15 большегрузов. Для них в спортивном и актовом зале Тимяшевской средней школы были развёрнуты пункты временного содержания с полным продовольственным и вещевым содержанием, организована медицинская и психологическая помощь.

Завтра, 29 ноября, городские службы отработают преревод системы гражданской обороны района с мирного на военное время.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: