Лениногорские вести

В Лениногорском районе неизвестный сбил школьницу и скрылся с места ДТП

1 октября ученица Зеленорощинской СОШ 2000 г.р. Ч. возвращалась домой. Неизвестный на неустановленном авто двигаясь со стороны с. Новый Иштеряк в сторону с. Спиридоновка не выбрал безопасную скорость движения и сбил школьницу. Увы, виновник не оказал помощь пострадавшей и скрылся с места ДТП. К счастью, девочка осталась жива, но получила...

1 октября ученица Зеленорощинской СОШ 2000 г.р. Ч. возвращалась домой. Неизвестный на неустановленном авто двигаясь со стороны с. Новый Иштеряк в сторону с. Спиридоновка не выбрал безопасную скорость движения и сбил школьницу. Увы, виновник не оказал помощь пострадавшей и скрылся с места ДТП. К счастью, девочка осталась жива, но получила сотрясение головного мозга и многочисленные ссадины.

Кстати говоря несовершеннолетняя двигалась по правилам дорожного движения, на её портфеле имелся световозвращающий элемент, как это и положено пешеходам передвигающимся по дороге в населённом пункте в тёмное время суток.

Ведутся оперативно-розыскные мероприятия по задержанию виновника ДТП.

Уважаемые родители Госавтоинспекция Лениногорска убедительно просит Вас контролировать передвижения ваших детей по проезжей части и в обязательном порядке иметь на одежде или портфеле световозвращающие элементы!

Будьте осторожны на дорогах!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: