Лениногорские вести

В Лениногорском районе объявлен особый противопожарный режим

С 7 июня в Лениногорском районе постановлением главы установлен особый противопожарный режим. В соответствии с постановлением необходимо ограничить до особого распоряжения посещение гражданами лесов и въезд в них транспортных средств, а ответственным лицам следует проводить работы по исполнению настоящего постановления. Режим вводится в целях предотвращения угрозы жизни и здоровью граждан,...

С 7 июня в Лениногорском районе постановлением главы установлен особый противопожарный режим. В соответствии с постановлением необходимо ограничить до особого распоряжения посещение гражданами лесов и въезд в них транспортных средств, а ответственным лицам следует проводить работы по исполнению настоящего постановления.

Режим вводится в целях предотвращения угрозы жизни и здоровью граждан, ущерба окружающей среде и недопущения значительных материальных потерь в связи с установлением на территории Республики Татарстан аномально жаркой погоды и пятого класса пожарной опасности. Кроме того, особый противопожарный режим введен с целью предотвращения угрозы продовольственной безопасности в результате опасного природного явления - суховея.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: