Лениногорские вести

В Лениногорском районе открыли ещё один фельдшерско-акушерский пункт

27 августа в селе Керлигач состоялось торжественное открытие фельдшерско-акушерского пункта. Здание построено в рамках республиканской целевой программы «Совершенствование первичной медико-санитарной помощи населению Республики Татарстан на 2012-2016 гг.» и является уже четвертым подобным ФАПом в районе. Ранее подобные пункты оказания медицинской помощи были построены в Юлтимирово, Урмышле и Новом Сережкино. В...

27 августа в селе Керлигач состоялось торжественное открытие фельдшерско-акушерского пункта.

Здание построено в рамках республиканской целевой программы «Совершенствование первичной медико-санитарной помощи населению Республики Татарстан на 2012-2016 гг.» и является уже четвертым подобным ФАПом в районе. Ранее подобные пункты оказания медицинской помощи были построены в Юлтимирово, Урмышле и Новом Сережкино.
В церемонии открытия принял участие и выступил с приветственным словом Глава района Рягат Хусаинов. Также поздравить жителей села с таким значимым событием прибыли заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия РТ Тальгат Тагирзянов, главный врач Лениногорской ЦРБ Наиль Нигматуллин, заместитель руководителя Исполкома Владимир Друк и другие.
Новое здание в день открытия было украшено разноцветными шарами, территория вокруг благоустроена. Внутри нового ФАПа уютно и просторно, созданы все условия для удобства посетителей и работы медиков.
Рягат Хусаинов поздравил жителей села с открытием ФАПа. Он высказал слова благодарности всем, кто принимал участие в строительстве ФАПа и рассказал сельчанам о работе по социальному развитию района.
Слова благодарности руководству района и строителям за создание отличных условий для оказания медицинской помощи населения высказала сельский фельдшер.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: