Лениногорские вести

В Лениногорском районе прошло "Авторалли -2015"

7 января на территории села «Бакирово» прошло грандиозное шоу «Авторалли-2015» на ретро-автомобилях «Запорожец». В соревновании приняли участие 15 гонщиков из Бакирово, Старое Шугурово, Шугурово, Сарабикулово, а также участники из Нурлатского и Арского районов Татарстана. Первое место в гонках занял победитель предыдущих лет - Марсель Бадыков из Старого Шугурово. "Серебро" ралли...

7 января на территории села «Бакирово» прошло грандиозное шоу «Авторалли-2015» на ретро-автомобилях «Запорожец».
В соревновании приняли участие 15 гонщиков из Бакирово, Старое Шугурово, Шугурово, Сарабикулово, а также участники из Нурлатского и Арского районов Татарстана.
Первое место в гонках занял победитель предыдущих лет - Марсель Бадыков из Старого Шугурово. "Серебро" ралли досталось жителю Бакирово - Ришату Заманову. Приехал к финишу третьим и удостоился "бронзы" - Руслан Шайдуллин из Старого Шугурово.
Победители были награждены денежными премиями ценными призами и подарками. На праздничном спортивном мероприятии побывал любитель ретро автомобилей Председатель Государственного Совета РТ Фарид Хайруллович Мухаметшин, который является Президентом республиканской общественной организации «Авторетроклуб ГАЗ-21 Волга».
Начало этой спортивной традиции в своё время положил бывший главный врач санатория "Бакирово" Фаяз Ибрагимов. И сегодня сын продолжающий дело отца Марат Ибрагимов вручил победителю гонки 10-дневную путёвку на отдых. Не остались без внимания призёр зрительских симпатий Радис Хабибуллин и Руслан Бадыков, организовавший лучший семейный экипаж.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: