Лениногорские вести

В Лениногорском районе проводится акция «Народная инвентаризация»

В Лениногорском муниципальном районе проводится акция «Народная инвентаризация», которая продлится до 1 мая 2014 г. В рамках акции принимаются обращения граждан о выявлении бесхозяйных - пустующих, неиспользуемых объектов недвижимости (земельных участков, зданий и помещений), расположенных на территории города и района. Акция проводится с участием Палаты имущественных и земельных отношений Лениногорского...

В Лениногорском муниципальном районе проводится акция «Народная инвентаризация», которая продлится до 1 мая 2014 г.
В рамках акции принимаются обращения граждан о выявлении бесхозяйных - пустующих, неиспользуемых объектов недвижимости (земельных участков, зданий и помещений), расположенных на территории города и района.
Акция проводится с участием Палаты имущественных и земельных отношений Лениногорского района. Цель ее - не просто выявление пустующих зданий и помещений и неиспользуемых участков, но и вовлечение их в хозяйственный оборот. Недвижимое имущество должно найти своего хозяина. Кроме того, предполагается увеличение налогооблагаемой базы и неналоговых платежей.
В ходе акции будут проверяться все поступившие сообщения и приниматься соответствующие меры.
Информацию по бесхозяйным объектам можно сообщить по телефонам: 5-47-44, 5-43-03.
Часы приема звонков: понедельник - четверг, с 08.00 до 17.15ч., пятница с 08.00 до 16.00. Обеденный перерыв: с 12.00 до 13.00 ч.
Обращения также принимаются на адрес электронной почты: palata.izo@tatar.ru и почтовый адрес: 423250, Республика Татарстан, г.Лениногорск, ул.Тукая, д.7 (КУ Палата имущественных и земельных отношений).

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: