Лениногорские вести

В Лениногорском районе судебные приставы вынесли Постановления о временном ограничении на выезд из РФ

Приставы закрыли границу для 27108 татарстанских должников в 2014 году. Все вместе они задолжали 9,5 млрд рублей. Как сообщает УФМС по РТ, лишение желанного отдыха за границей, включая будущие новогодние каникулы, уже привело к тому, что почти 9 тысяч «невыездных» татарстанцев возместили долги на общую сумму в 600 млн рублей....

Приставы закрыли границу для 27108 татарстанских должников в 2014 году.

Все вместе они задолжали 9,5 млрд рублей. Как сообщает УФМС по РТ, лишение желанного отдыха за границей, включая будущие новогодние каникулы, уже привело к тому, что почти 9 тысяч «невыездных» татарстанцев возместили долги на общую сумму в 600 млн рублей.

В Лениногорском районе также не обошлось без аналогичных мер. Наши судебные приставы вынесли Постановления о временном ограничении на выезд из Российской Федерации 1123 гражданам, которые задолжали в общей сложности более 120 млн рублей.

До Нового года ещё есть время погасить свои долги, в противном случае могут всплыть и конкретные фамилии должников. А среди них, наверное, есть и хорошо обеспеченные люди, и чиновники.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: