Лениногорские вести

В лениногорском ЗАГСе поздравили новобрачных

Какая еще дата свадьбы может больше подходить для молодоженов, как не 14 февраля - День святого Валентина, праздника всех влюбленных, романтики и сентиментальных признаний в любви. И не смотря на то, что этот праздник является скорее «западным», традиция его празднования давно укоренилась на территории современной России. В лениногорском ЗАГСе в...

Какая еще дата свадьбы может больше подходить для молодоженов, как не 14 февраля - День святого Валентина, праздника всех влюбленных, романтики и сентиментальных признаний в любви.

И не смотря на то, что этот праздник является скорее «западным», традиция его празднования давно укоренилась на территории современной России.

В лениногорском ЗАГСе в этот день оформили свои отношения 6 пар. Торжественная церемония государственной регистрации брака сопровождалась обрядом зажжения «семейного очага», который издревле считался олицетворением семейного уюта, тепла и согласия. Так принято, что хранительницами домашнего очага всегда были женщины, хозяйки дома.

И в этот особенный день для новобрачных, мамы помогли своим детям разжечь огонь семейного очага. Хотелось бы пожелать всем молодоженам, чтобы они берегли свою любовь на протяжении всей их совместной жизни, чтобы огонь «семейного очага» никогда не угасал, а только разгорался!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: