Лениногорские вести

В МОСКВЕ КЛИЕНТЫ БАНКА ВЫГНАЛИ ГРАБИТЕЛЯ С ГРАНАТОЙ

"В среду вечером в помещение банка на Большой Семеновской улице ворвался преступник в маске и, заявив, что у него есть граната, потребовал деньги. По неизвестной причине, ничего не взяв, покинул заведение и скрылся", - приводит РИА "Новости" слова представителя правоохранительных органов. Оказалось, что горе-грабитель сбежал из-за реакции окружающих людей на...

"В среду вечером в помещение банка на Большой Семеновской улице ворвался преступник в маске и, заявив, что у него есть граната, потребовал деньги. По неизвестной причине, ничего не взяв, покинул заведение и скрылся", - приводит РИА "Новости" слова представителя правоохранительных органов.
Оказалось, что горе-грабитель сбежал из-за реакции окружающих людей на его заявление.
"Клиенты банка так активно отреагировали на появление неизвестного в маске, что он, столкнувшись с противодействием, был вынужден скрыться", - заявил руководитель пресс-службы Главного управления МВД по Москве Андрей Галиакберов.
По факту случившегося проводятся оперативно-розыскные мероприятия, выясняется личность нападавшего. На данный момент неизвестно, было ли у мужчины настоящее оружие, или же он планировал взять банк "на испуг".
Также не сообщается, намерено ли руководство банка, атаку на который отбили простые посетители, каким-либо образом отмечать их заслугу в деле защиты денег организации.

http://www.topnews.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: