Лениногорские вести

В Москве подрались два гаишника

Два инспектора ДПС в свободное от работы время устроили драку, в результате чего один из них был госпитализирован. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу московского главка полиции. Инцидент произошел на Крылатской улице, в ходе него два инспектора ДПС ГИБДД Московского управления полиции не поладили на бытовой почве, после...

Два инспектора ДПС в свободное от работы время устроили драку, в результате чего один из них был госпитализирован. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу московского главка полиции.

Инцидент произошел на Крылатской улице, в ходе него два инспектора ДПС ГИБДД Московского управления полиции не поладили на бытовой почве, после чего завязалась драка. В результате один из участников конфликта получил серьезные телесные повреждения.

«Второй участник инцидента для дальнейшего разбирательства доставлен в отдел полиции, у него изъят травматический пистолет. По факту происшествия проводится проверка, устанавливаются причины и все обстоятельства конфликта», - добавили в пресс-службе.

В столичном главке также добавили, что инспекторы были в гражданской одежде.

Источник: http://www.tatpressa.ru/headlines/12382.html

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: