Лениногорские вести

В Набережных Челнах ребенок «заминировал» торговый центр

Анонимный звонок о заложенной в ТЦ «Омега» бомбе поступил в полицию Набережных Челнов сегодня в 17:28. Об этом KazanFirstсообщил руководитель пресс-службы ГУ МЧС РФ по РТ Андрей Родыгин. Все экстренные службы выехали на место. Спасатели эвакуировали 1500 посетителей и работников центра. Тревога оказалась ложной. Пострадавших нет. Звонившего удалось вычислить сотрудникам...

Анонимный звонок о заложенной в ТЦ «Омега» бомбе поступил в полицию Набережных Челнов сегодня в 17:28. Об этом KazanFirstсообщил руководитель пресс-службы ГУ МЧС РФ по РТ Андрей Родыгин.

Все экстренные службы выехали на место. Спасатели эвакуировали 1500 посетителей и работников центра. Тревога оказалась ложной. Пострадавших нет. Звонившего удалось вычислить сотрудникам МВД. Им оказался местный мальчик.

Ранее подобные сообщения поступали в отношении ТЦ «Торговый квартал». С 10 августа по 8 сентября этот центр «минировали» семь раз. По словам собеседника KazanFirst в полиции автограда, правоохранители задержали подозреваемого в ложных сообщениях о минировании.

http://kazanfirst.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: