Лениногорские вести

В Нижнекамске 48-летний мужчина решил отомстит своей возлюбленной, испортив ее машину

Участковыми уполномоченным УМВД России по Нижнекамскому району был задержан 48-летний местный житель, который подозревается в умышленном повреждении чужого имущества. В ходе предварительного следствия было установлено, что мужчина разбил кирпичом лобовое стекло, и поцарапал отверткой капот автомобиля, принадлежащего его знакомой. С ней, как сообщает пресс-служба нижнекамской полиции, хулиган находился в близких...

Участковыми уполномоченным УМВД России по Нижнекамскому району был задержан 48-летний местный житель, который подозревается в умышленном повреждении чужого имущества.

В ходе предварительного следствия было установлено, что мужчина разбил кирпичом лобовое стекло, и поцарапал отверткой капот автомобиля, принадлежащего его знакомой. С ней, как сообщает пресс-служба нижнекамской полиции, хулиган находился в близких отношениях.

Ущерб, нанесенный 49-летней хозяйке машины, составил 133 тыс. рублей. Как объяснил подозреваемый, на такой отчаянный шаг он решился потому, что возлюбленная решила бросить его.

По факту умышленного повреждения чужого имущества возбуждено уголовное дело.

http://ntrtv.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: