Лениногорские вести

В Нижнекамске спят на холоде, а в Лениногорске?

В Нижнекамске уволили с работы воспитательницу детского сада № 23, которая в качестве наказания заставляла ребят спать на холоде. Также заявления об уходе по собственному желанию написали руководитель и старший воспитатель этого учреждения. Скандал же там разразился ещё в феврале этого года. По словам детей, воспитательница во время тихого часа...

В Нижнекамске уволили с работы воспитательницу детского сада № 23, которая в качестве наказания заставляла ребят спать на холоде. Также заявления об уходе по собственному желанию написали руководитель и старший воспитатель этого учреждения.

Скандал же там разразился ещё в феврале этого года. По словам детей, воспитательница во время тихого часа открыла настежь окно, оставив малышей в холодной комнате на полу, а сама ушла по своим делам.

Конец мучениям ребят положила воспитательница из другой группы, которая увела детей из холодного помещения, сообщив о случившемся заведующей.

В данную ситуацию вмешалась даже прокуратура, которая выписала представление в адрес начальника Управления дошкольного образования. А материалы проверки направлены в органы внутренних дел для принятия процессуального решения.

А если и в Лениногорске есть подобные факты, позвоните в редакцию «Лениногорских Вестей».

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Последние новости
  • 15 декабря 2017 в 19:09
    Новости Лениногорска от15.12.2017
  • 13 декабря 2017 в 19:11
    Новости Лениногорска от 13.12.2017