Лениногорские вести

В ногу со временем

В Доме образования состоялась XXI отчётно-выборная конференция Лениногорского местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия».

В ней кроме делегатов приняли участие член регионального политсовета, заместитель генерального директора ОАО «Татнефть» по общим вопросам Рустам Мухамадеев, депутат Госсовета РТ Исхак Садриев, член региональной контрольно-ревизионной комиссии Антон Шокуров, депутаты районного и городского Советов, главы сельских поселений, руководители предприятий и организаций, общественных организаций, сторонники партии.
С отчётом о деятельности отделения за период работы с мая 2011 года по ноябрь 2012 года выступил секретарь политсовета, глава района Рягат Хусаинов. Рягат Галиагзамович в докладе широко осветил многие стороны жизни и деятельности города и района, партийной организации. А сделано совместными усилиями лениногорцев немало. Так, продолжается рост объёмов промышленного производства, положительные сдвиги происходят в аграрном секторе, отмечается относительная стабильность на рынке труда, улучшение качества жизни ветеранов, участников Великой Отечественной войны. Тем не менее, как было отмечено, у населения остаётся ещё многие нерешённые вопросы. Немалые надежды в их реализации возлагаются на наших депутатов, ведь именно им первыми приходится отвечать на самые больные из них. Докладчик поблагодарил самых активных из них. Это Рафаиль Нурмухаметов, Раис Галиуллин, Энэс Валеев, Рустем Галимов, Александр Щербаков, Фаяз Ибрагимов, Сирин Будрутдинов, Рафаиль Галеев и другие. Пожелал им здоровья и дальнейшей плодотворной работы на благо лениногорцев.
Глава района подробно проинформировал о внутрипартийной жизни местного отделения, о деятельности общественной организации «Молодая гвардия». Вместе с тем призвал единороссов усилить работу по повышению качества жизни лениногорцев, военно-патриотическому воспитанию молодёжи, привлечению в ряды партии новых членов и её сторонников. Шагать в ногу со временем.
На данном форуме были решены и организационные вопросы. В частности, секретарём политсовета Лениногорского отделения ВПП «ЕР» на альтернативной основе вновь избран Рягат Хусаинов.
В завершение состоялось награждение активистов партии Почётными грамотами и Благодарственными письмами.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: