Лениногорские вести

В новых iPhone обнаружили особенность, о которой не рассказала Apple

Видеоблогер Зак Стрейли рассказал всему миру о неожиданной особенности, которой обладают новейшие iPhone 6s и 6s Plus и о которой решила не рассказывать своим поклонникам компания Apple. В ходе проведенного им эксперимента выяснилось, что обе модели отлично работают под водой. Включив на смартфонах секундомеры, энтузиаст поместил оба смартфона в миски,...

Видеоблогер Зак Стрейли рассказал всему миру о неожиданной особенности, которой обладают новейшие iPhone 6s и 6s Plus и о которой решила не рассказывать своим поклонникам компания Apple. В ходе проведенного им эксперимента выяснилось, что обе модели отлично работают под водой.

Включив на смартфонах секундомеры, энтузиаст поместил оба смартфона в миски, наполненные водой, и извлек их оттуда через час. Как можно убедиться, в результате "утопления" оба смартфона не пострадали - экран реагировал на различные типы касаний, работала камера, запускались приложения.

Об этой особенности новинок в Apple не рассказывали - по всей видимости, флагманские iPhone не прошли (или даже не проходили) соответствующую сертификацию.

Примечательно, что в тот же день на YouTube появилось видео, на котором показывается, как новый iPhone 6s выдерживает кипячение и сохраняет работоспособность.

http://rg.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: