Лениногорские вести

В Новый год не забыли о жителях Лениногорского дома-интерната для престарелых

Помогать тем, кто в этом нуждается, давно уже в традициях НГДУ «Лениногорскнефть»! Вот и в этот раз перед Новым годом волонтёры управления при поддержке администрации и профкома управления позаботились о жителях Лениногорского дома-интерната для престарелых и инвалидов. Праздник начался с вручения сладких новогодних подарков ОАО «Татнефть» обитателям «Доброго дома». С...

Помогать тем, кто в этом нуждается, давно уже в традициях НГДУ «Лениногорскнефть»! Вот и в этот раз перед Новым годом волонтёры управления при поддержке администрации и профкома управления позаботились о жителях Лениногорского дома-интерната для престарелых и инвалидов.

Праздник начался с вручения сладких новогодних подарков ОАО «Татнефть» обитателям «Доброго дома». С Новым годом от имени руководства ОАО «Татнефть» и НГДУ «Лениногорскнефть» поздравил заместитель начальника НГДУ по кадрам и социальному развитию Раис Галиуллин, который пожелал всем здоровья, хорошего настроения.

- Для дома престарелых не первый год являемся добрыми помощниками, ни одно обращение не остаётся без внимания. Хотим скрасить вашу жизнь и сегодня, - отметил он.

В этот день волонтёры организовали здесь праздничное представление с участием волшебных Деда Мороза и Снегурочки, музыкальное поздравление детей - воспитанников Детской музыкальной школы (и каких!) - лауреатов российских и международных конкурсов, обладающих удивительными голосами и виртуозно играющие на скрипке! Развеселили всех и танцы в исполнении детей. А задушевные русские и татарские песни ровесников - ветеранов из клуба НГДУ «Надежда» и вовсе никого не оставили равнодушными, подпевали артистам. Было и разгадывание загадок. А в завершение праздничного вечера волонтёры жителям дома-интерната раздали шашки, шахматы, домино, книги для совместного досуга. Праздник продолжается!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: