Лениногорские вести

В парке «Мэхэббэт» готовятся к празднику

В связи с окончанием Уразы, в день Уразы-байрама, 25 июня, в парке «Мэхэббэт» (напротив мечети «Ихлас») Лениногорска состоится великолепный детский и семейный праздник. Детей и взрослых ждут различные игры, соревнования. Будут организованы катания на лошадях, прокат гироскопов. Можно будет отведать ароматный шашлык, изумительный плов на костре, сладости. В связи с...

В связи с окончанием Уразы, в день Уразы-байрама, 25 июня, в парке «Мэхэббэт» (напротив мечети «Ихлас») Лениногорска состоится великолепный детский и семейный праздник.

Детей и взрослых ждут различные игры, соревнования. Будут организованы катания на лошадях, прокат гироскопов. Можно будет отведать ароматный шашлык, изумительный плов на костре, сладости.

В связи с этим в настоящее время муниципальное предприятие «БлагСтройДорХоз» проводит в парке подготовительные работы. Идет покраска перил моста, скамеек, урн, стрижка кустарников, высаживаются цветы, косится трава. В этом рабочим помогают учащиеся средних общеобразовательных и средне-специальных учебных заведений. Территория зоны отдыха облагораживается на глазах.

«К работам привлечено порядка 10 человек, стараемся, ведь к началу праздника везде все должно быть в порядке. Пусть люди отдыхают с настроением. И конечно, просьба: быть аккуратными, не выкидывать мусор куда попало», - говорит мастер предприятия Гулия Исмангазиева.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Последние новости
  • 15 декабря 2017 в 19:09
    Новости Лениногорска от15.12.2017
  • 13 декабря 2017 в 19:11
    Новости Лениногорска от 13.12.2017