Лениногорские вести

В ПЕТЕРБУРГЕ, Республике Татарстан, Поволжье и Республике Марий Эл, РАЗЫСКИВАЮТ ПРЕСТУПНИКА, ПОДОЗРЕВАЕМОГО В 30 УБИЙСТВАХ

В Северной столице на фоне громкой истории о старушке-потрошительнице, по всей видимости, появился новый маньяк. На этот раз сотрудники правоохранительных органов разыскивают мужчину, подозреваемого в 30 убийствах. Согласно предварительным данным, злоумышленник проникал в квартиры пожилых людей под видом работника социальных служб, а затем расправлялся с жертвами и выносил ценности. Известно,...

В Северной столице на фоне громкой истории о старушке-потрошительнице, по всей видимости, появился новый маньяк. На этот раз сотрудники правоохранительных органов разыскивают мужчину, подозреваемого в 30 убийствах. Согласно предварительным данным, злоумышленник проникал в квартиры пожилых людей под видом работника социальных служб, а затем расправлялся с жертвами и выносил ценности.

Известно, что жестокий убийца орудовал в крупных городах. Практически всегда он действовал по одной схеме: представлялся работником социальных или коммунальных служб, заходил в квартиры одиноких пожилых людей, после чего убивал и грабил своих жертв, сообщает LifeNews со ссылкой на источник в СК по Ленинградской области.

По словам правоохранителей, с 2011 года преступник мог совершить как минимум 19 убийств в нескольких регионах России, среди которых Республика Татарстан, Поволжье и Республика Марий Эл. Кроме того, еще в 13 преступлениях обнаружен схожий почерк. По факту случившегося ведется следствие. Другие подробности деятельности маньяка не приводятся.

http://www.topnews.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: