Лениногорские вести

В подарок «отказникам»

Молодёжному комитету НГДУ «Лениногорскнефть», есть дело не только до научно-технического творчества, общественных дел и спорта, но и до маленьких пациентов детской больницы, к которым они недавно вновь пришли с подарками.

Точнее, в поле их многолетней заботы - дети, от которых ещё в родильном доме, отказались сумасбродные мамы и папы или же находящиеся на стадии лишения родительских прав.
Малыши пребывают в палатах в период одновременного лечения, оздоровления и оформления документации для передачи их в соответствующие учреждения - Дома ребёнка, детские. Чтобы скрасить их жизнь, молодые нефтяники уже который год опекают две палаты - в одной из них обитают грудные малыши, в другой - немного постарше. Благодаря им здесь сделан замечательный ремонт, обновлены окна, появилась новая мебель: кроватки, пеленальный стол. А у более взрослых ещё и, - современный телевизор.
В этот раз председатель молодёжного комитета Чингиз Мухаммедов и его коллеги принесли в дар малышам два уютных кресла в форме забавных мягких зверушек, два весёленьких напольных коврика, комплекты постельных принадлежностей, одежду, игрушки, а ещё то, что
Дежурившая в этот день процедурная медсёстра Елена Прохорова была очень рада гостям, поблагодарила их за такое искреннее участие в жизни малышей, оставшихся волею судьбы без родительской ласки и заботы. Отметила, что благодаря такой постоянной спонсорской помощи вынужденное временное пребывание здесь детей становится комфортнее и краше.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Последние новости
  • 15 января 2018 в 18:50
    Новости Лениногорска от 15.01.2018
  • 15 января 2018 в 18:10
    Новости Лениногорска от 12.01.2018