Лениногорские вести

В рамках лениногорской «Весенней недели добра»

25 апреля КЦСОН «Исток - Башлангыч» провёл мероприятие «Дорога к обелиску. Добрая ярмарка». Силами социальных работников д.Урдала к 70- й годовщине Победы в Великой Отечественной войне были убраны могилы участников Великой Отечественной войны, а также приведен в порядок Мемориал Победы. Также в этот день все сотрудники Центра вышли на общегородской...

25 апреля КЦСОН «Исток - Башлангыч» провёл мероприятие «Дорога к обелиску. Добрая ярмарка».

Силами социальных работников д.Урдала к 70- й годовщине Победы в Великой Отечественной войне были убраны могилы участников Великой Отечественной войны, а также приведен в порядок Мемориал Победы.

Также в этот день все сотрудники Центра вышли на общегородской экологический субботник. В результате закрепленная территория была вычищена от природного и бытового мусора, вырезаны сухие кустарники, побелены деревья и бордюры.

***

26 апреля КЦСОН «Исток - Башлангыч» прошёл день «Моя семья. Доброфото».

Специалисты Центра провели мероприятие для граждан пожилого возраста и инвалидов социально-реабилитационного отделения на тему «Семья. Что может быть важнее!», направленное на укрепление семейных ценностей, возрождение семейного духа и связи между поколениями.

Итогом встречи стало оформление фотоколлажа, из фотографий принесённых приглашёнными.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: