Лениногорские вести

В РПЦ бэби-боксы назвали орудием войны Запада

Против введения бэби-боксов выступили в патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства РПЦ. Ее члены назвали их орудием войны Запада против традиционных семейных ценностей России, сообщает «Интepфaкc». «Патриаршая комиссия пришла к выводу, что бэби-боксы - это небольшой сектор той войны, которую организовал Запад против России еще много лет...

Против введения бэби-боксов выступили в патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства РПЦ. Ее члены назвали их орудием войны Запада против традиционных семейных ценностей России, сообщает «Интepфaкc».

«Патриаршая комиссия пришла к выводу, что бэби-боксы - это небольшой сектор той войны, которую организовал Запад против России еще много лет назад. Что это специально разработанная акция - отдельный вид вооружения для разрушения русской семьи», - сказал председатель комиссии протоиерей Дмитрий Смирнов.

По его мнению, Запад «хочет сделать гадость нашему народу, уничтожать его за наши собственные деньги», пояснив, что, по его данным, так называемые «ящики для детей» стоят 1 млн рублей.

В Татарстане первый бэби-бокс появился в двухэтажном пристрое бывшего обсервационного отделения Перинатального центра в Набережных Челнах. Его установку поддержало управление СКР по РТ.

http://kazanfirst.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: