Лениногорские вести

В Саратовской области сошли с рельсов 19 вагонов грузового поезда

19 вагонов грузового поезда сошли с рельсов в Саратовской области, сообщает в пресс-служба Приволжского регионального центра МЧС России. Сход произошел на переезде между населенными пунктами Багаевка и Александровка. Опрокинулись 19 вагонов грузового поезда номер 2861. Всего в составе - 59 вагонов. Опрокинулись четыре пустые цистерны, три контейнера с мукой. Сошли...

19 вагонов грузового поезда сошли с рельсов в Саратовской области, сообщает в пресс-служба Приволжского регионального центра МЧС России.

Сход произошел на переезде между населенными пунктами Багаевка и Александровка. Опрокинулись 19 вагонов грузового поезда номер 2861. Всего в составе - 59 вагонов. Опрокинулись четыре пустые цистерны, три контейнера с мукой. Сошли с рельсов 12 колесных пар, в том числе с цистерной, наполненной соляной кислотой. Состав следовал на станцию Багаевка.

В результате происшествия сбито три опоры электропередачи, повреждено 10 метров дорожного полотна. Пострадавших нет.

Саратовская транспортная прокуратура начала проверку по факту инцидента. Причина ЧП устанавливается, о нем доложено губернатору области Валерию Радаеву.

http://kazanfirst.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: