Лениногорские вести

В сентябре лениногорцы получат дополнительный выходной

Жителей Татарстана ожидают праздники продолжительностью 3 дня - с 30 августа по 1 сентября. В соответствии со ст.112 Трудового кодекса Российской Федерации и ст.1 Закона Республики Татарстан «О праздничных днях и памятных датах Республики Татарстан» 30 августа - День республики и День города - является в Татарстане нерабочим праздничным днем....

Жителей Татарстана ожидают праздники продолжительностью 3 дня - с 30 августа по 1 сентября.

В соответствии со ст.112 Трудового кодекса Российской Федерации и ст.1 Закона Республики Татарстан «О праздничных днях и памятных датах Республики Татарстан» 30 августа - День республики и День города - является в Татарстане нерабочим праздничным днем.
Ст.112 Трудового кодекса Российской Федерации также установлено, что при совпадении выходного и нерабочего праздничного дней выходной день переносится на следующий после праздничного рабочий день.
Таким образом, согласно производственному календарю на 2014 год, который разработан Министерством труда, занятости и социальной защиты населения РТ, 30 августа является нерабочим праздничным днем, а 31 августа и 1 сентября - выходными днями.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: