Лениногорские вести

В СЕТИ ОПУБЛИКОВАНО ВИДЕО, КАК СОТРУДНИКИ ЯКУТСКОЙ "ПОЧТЫ РОССИИ" ШВЫРЯЮТ ПОСЫЛКИ ПРИ РАЗГРУЗКЕ

В то время как представители «Почты России» заявили, что их сотрудники разгружали периодическую печать, интернет-пользователи усомнились в этом, отметив, что упаковки были разных размеров и формы. В Сети появилась видеозапись, на которой запечатлено, как cотрудники якутского отделения компании "Почта России", которая много раз попадала в скандалы, кидают посылки из машины...

В то время как представители «Почты России» заявили, что их сотрудники разгружали периодическую печать, интернет-пользователи усомнились в этом, отметив, что упаковки были разных размеров и формы.

В Сети появилась видеозапись, на которой запечатлено, как cотрудники якутского отделения компании "Почта России", которая много раз попадала в скандалы, кидают посылки из машины на крыльцо отделения, иногда роняя их на землю, сообщает Newsru.com со ссылкой на ИА YakutiaMedia.

Запись была сделана очевидцем в поселке Чокурдах Аллаиховского улуса. В Якутском филиале ФГУП "Почта России" узнали об инциденте. По словам представителей компании, будут приняты меры.

«По факту ненадлежащей выгрузки почты в ОПС Чокурдах проведена служебная проверка, в ходе которой установлено, что с 17 августа по причине погодных условий в Аллаиховском улусе не было авиарейсов. 21 августа в Чокурдах было доставлено 300 килограммов почты. Габаритный груз почтовая машина перевозила в два рейса, оставив часть груза в самолете. Из-за спешки за остатками почты в порт водитель и оператор ненадлежащим образом разгрузили с машины периодическую печать, что и было заснято очевидцем», - сообщила ведущий специалист по связям с общественностью УФПС Республики Саха (Якутия) Ася Соловьева (орфография сохранена).

Она также добавила, что бандероли и посылки в ходе данной разгрузки были перенесены в здание почты надлежащим образом. Также по ее словам, после инцидента со всеми работниками отделения в Чокурдахе был проведен "инструктаж по выгрузке почтовых отправлений, а также беседа о недопустимости проявления небрежности во время разгрузки почтовых отправлений".

В свою очередь интернет-пользователи усомнились в том, что на видео снята разгрузка периодической печати. Многие отметили, что сотрудники "Почты России" кидали упаковки разных размеров и формы.

http://www.topnews.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: